Душа прошепчет тихое Прощай

http://www.liveinternet.ru/users/3776471/post351135045/

Любовь – подарок неба для спасенья,
Но часто с ней шагает в ногу грусть,
Преследуя упорно черной тенью,
За жизнь бороться больше не берусь...

Прощальный час пришел, волнуют сны,
И призрак надо мной кружит свободы,
Как хочется в край вечной тишины,
Где ветер обнимает небосводы...

В цветущий край, где божья благодать,
Где можно смело стать свободной птицей,
Летать, мечтать, любить и не страдать,
И в красоте небесной раствориться...

Уйдут волненья, грусть, пустые речи,
Отправлюсь в дальний путь искать свой рай.
Тебе я не скажу: «До скорой встречи!»,
Душа прошепчет тихое: «Прощай»...


ЛГ


Фото из Интернета

22. 10. 2014


Рецензии
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.