на лекции у Елены Григорьевны

Какой солнечный свет заливает класс!
Он уносит на крыльях на улицу нас!
Мендельсона звучат творения чудно,
А в сердечке моём так тепло и уютно.

Листья золотом мне заливают глаза,
А сердце как птица летит в небеса.
Надо бросить, оставить всё позади.
Улыбнуться лучам! Милый друг, посмотри
Ведь такого ведь дня не бывало давно!
Как-то радостно, солнечно, мило, тепло!
Очень хочется ветром над речкой лететь,
Очень хочется плакать, смеяться и петь!
Очень хочется весь свой восторг отразить,
И в мечтах (как ребёнок) свободно парить.

Это солнце залило краской, мой друг
Все деревья, дома, всех людей – ВСЁ вокруг!
И так верится в счастье и чудо большое,
Это чудо прекрасное – но очень простое.
Оно окружает нас осенью милой,
Такой солнечной, радостной, чудно красивой!

Тепло солнечных радостей в сердце храня…
Надо просто заметить эти прелести дня))).


Рецензии