Единственное..

Она говорила, что Ей безумно нравится Его душа..
Как оказалось потом - это.. всего лишь одно из проявлений этой Его души..
......к сожалению - единственное, которое Ей изначально пришлось по вкусу..
Лег Белчер
6 октября 2014г..


Рецензии