Село Павловская Слобода

На холмах пологих лес зелёный строгий,

Истра вьётся ниже, луг, березы в ризе.

На холмах пологих Церковь стоит стройна,

Колокол, ох, звонит - души к благу клонит.

Как мила Россия красотой и силой !

Храм - ключ здоровья, жемчуг Подмосковья,


Рецензии