Пища Для Червей

FOOD FOR THE WORMS [EXODUS 2014]

Не существует жизни после смерти
Мы просто разлагаемся
Не существует Райских врат
Есть лишь  ярлык на большом пальце
Ты медленно гниёшь
Лишившись жизни
Теперь ты – пища  для опарышей
Так ты возрождаешься

Влажная и трупная
Плоть превращается в воск,
Сливаясь с природой,
Бледная кожа чернеет
Ты возрождаешься
Начнётся новая жизнь
Мы заражены насекомыми
Нам воздается

Когда мы покидаем этот мир
Мы становимся пищей для червей
Когда они закопают меня в землю
Я стану пищей для червей

Мрачный жнец стоит у врат каждого человека
Библия, Танак и Коран полны лжи
Не важно, какой догме ты верен
Тела наши оставлены гнить, словно падшие листья
Цикл жизни продолжается
Мы удобряем землю, по которой ходим
Все, что осталось – пир для стервятников
И надежда исчезает навсегда

Сначала муки трупного окоченения
Потом судебное подтверждение
Рай, мир после смерти
Всё это  - безумные сказки
Тело – это сосуд для личинок
А не для души
Мы превращаемся в жидкую массу,
Составляя единое целое с природой
Пища для червей


Рецензии
бвииииииииии!!!

Эжен Духовиков   14.07.2019 21:20     Заявить о нарушении