И впереди планеты всей

...И впереди планеты всей в изобретенном колесе
мы белки бешенства, и нам застой не страшен
пушим хвосты, смыкаем строй, расчет на первый и второй
кто хаба-хаба и герой, закрой глаза и рот открой -
ведро черешен и день вчерашен
и вот идет парад планет, и мы на цирковом слоне
позер, жонглер, факир, и мир стоит опешив
мы ваших армий посреди всенепременно победим
как легендарный Алладин, паяльной лампы раб один -
кто мене, текел и недовешен...


Рецензии