от эмоций тоже устаёшь...

от эмоций тоже устаёшь,
И от счастья, радости и света.
Устаёшь от бремени забот,
от тоски, отсутствия ответа.

От эмоций тоже устаёшь,
Но без ТАК скучно, блёкло, серо.
Разукрась эмоциями как красками
Свою жизнь - кому какое дело?!


Рецензии