Утром красивые в поле цветы

Утром красивые в поле цветы
В небе сгущаются краски
Серый цвет размешав с голубым
Небо становится красным.

Зелень травы и цветов белизна
Ветер малиновым станет
Осень ещё не несёт холодов
Днём может солнце застанем.


Рецензии