Идеальные в любви

Мы идеальные в любви,
В порывах нежностей сплетений,
В свободе притяжений в них,
Привязанной незримым мнением.

И в безмятежности минут,
Хранящих мерное пространство,
Мы забываем мир вокруг,
Меняемся частями страсти.

В сердцах растущее тепло
Сдирает ледяную кожу,
И в бешенстве несётся кровь,
Смывая недостатков воду.

И мы, попав в любовный круг,
Предстали признаками света,
В любви для безупречных двух,
Способных отыскать ответы.

И став взаимностью внутри,
Впитав желания о смерти,
В единстве чистоты души
Соединились вместе вечным.

25.10.14


Рецензии