Cидели Беня с Сёмою...

Сидели Беня с Сёмою –
в кафешке Тель – Авива,
жевали булки с сёмгою,
лениво пили пиво .
    - Там шо, на Украине то ?
    - Война с Москвою, острая,
    потери – как и принято,
    лишились полуострова
Где Ялта с Евпаторией.
В плену солдат – немеряно,
ещё две территории –
таки, почти утеряны .
    - Ну, Киев то – "задвинули",
    а москали как билися ?
    - Те, за войну – прикинули
    и, вовсе не явилися … 


23.10.14 г.    7:53


Рецензии