Сегодня такой солнечный день

Сегодня такой солнечный день!
Бросает листва золотистую сень.
Небо высокое и голубое.
Настроение солнечное и простое.
Не хочется думать, а только смотреть,
Как хочется в небо птицей взлететь.
Лететь над рекой, задевая волну
Наслаждаться... И петь про красоту
Этих солнечных дней,
Этих красок осенних,
Этих тёплых деньков
Пред зимою последних.

Сочиняла на паре ИЗМ у Антоновой. Было бабье лето ( где-то октябрь 2013 года). Солнечные лучи заливали нашу страшненькую 306 аудиторию – и так не хотелось слушать лекцию!!! Хотелось одного – скорей бы на улицу гулять)))


Рецензии
Классно! Понравилось. Настроение хорошее чувствуется.

Марина Вербер   03.12.2018 21:31     Заявить о нарушении