Пассажиры

Пути, пути
Ну почему так?
Мы так давно с тобой в пути.
И только Я вдруг отвернулась,
Вы соизволили сойти!

Стоите где-то позади..

Скажу попроще,
Так понятней.
Под "ты", все те мои другИ,
Кто в душу плюнув мне случайно
Решили взять так и уйти.

Пути, пути…
О, как все странно!
И что я думаю о том,
Что песен звон журчал как правило…?
В вагоне мчались мы одном...
Но все разрушилось. Специально?
Остался только хриплый тон.

Не мне учить вас пассажиры.
Зачем вы с поезда сойдя
Мне улыбнулись косо, криво
За Ваше все меня коря?


Рецензии