Давайте совместим миры

Давайте совместим миры!
Тот мир - в котором сердце дышит.
Ведь каждый только свой и слышит,
Других не видя до поры.

Твой мир не может все вместить,
Ты носишь лишь свое с собою
И удивляешься порою,
Что все как ты не могут жить.

И вдруг, встречаешь мир другой,
То сердце, что похоже дышит,
Но понимаешь, что не слышит
Тот мир рожденное тобой.

Ведь мир другой рожден другим.
Так сложно с ним соединиться.
И надо заново родиться,
Чтоб мир другого стал твоим.

Давайте совместим миры!
Мы будем слышать все и всюду,
Поможем мы родиться чуду,
Сердец соединив костры.

---
Песня из авторского музыкального альбома "Ты - часть пространства..."
http://svetlana.peunova.ru/tychast


Рецензии
Приветствую Ваш Свет-Светлана, Ваш мир соединив внутри, все Ваши мысли и изъяны - Как далеки Вы и близки!

Николай Виноградов 5   13.10.2015 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.