Куплеты 1

Припев: Лай-Лай (муж. бек вокал)

Не хочу я здесь быть бизнесменом,
Мне не надо ни яхты, ни дом,
Буду дворником, в третьем колене,
Мы без денег спокойней живем,

Все равно, все что тут наживаешь,
Своим личным трудом с головой,
Все отнимут на раз, и узнаешь,
Как легко посчитаться с тобой.

Припев:

Везде есть и догляд, и улыбка,
Обходительный очень расклад,
Ой, простите, пардон, здесь ошибка,
Но не можем вернуть Вам назад.

Из бюджета для Вас переплаты,
Ну зачем же, с бюджета тянуть?
Ведь и так, Вы успешны, богаты?
Дык, пожертвуйте хоть что-нибудь.

Припев:

Эти песни, поют акапельно,
И дуэтом, и хором поют,
От того все богатые люди,
По Ландонам сегодня живут.

Ах как жаль, моя Родина, знаю,
Так нельзя относиться к людям,
Я тебя то любой принимаю,
Но доверилась ты ле****ям.

Припев:

Инвестиции вдруг поредели,
А с оффшорной игры нам не слезть,
Ну а как же вы братцы хотели,
Взятки брать и не вымазать честь.

Эти люди в погонах и звездах,
Лишь себе, ну а нам не хрена,
Ах ты, Родина, полюшко поле,
Ты любимая наша страна.

Припев:

Не хочу я здесь быть бизнесменом,
Мне не надо ни яхты, ни дом,
Буду дворником, в третьем колене,
Мы без денег спокойней живем,

Припев:


Рецензии