Дружка

Дружка назову тебя я.
А как тебя еще назвать?
Ты вроже мягкая такая,
К душе твоей бы мне возвать..
Копной волос, как поле светлых,
Удар ударом заменяя,
Не замечаешь целый мир,
От этого порой печальна.
Глаза чисты, но взгляд туманный
Народ старОнится таких.
От этого ты так отчаянно
Куда то в сторону глядишь?
Внутри тебя живет малыш.
Его почти никто не знает,
Смотри, ведь он уже крепыш!
И вскоре мир его познает…
Пойми, мы все на что-то злимся,
Скорее злимся на себя.
Ты словно полевая мышка,
Внутри тебя цветет заря.

Да..

Слов много носит ветер наш,
Вдвоем мы видели немало.
Ты руку помощи подашь
Или опять в себя куда-то?


Рецензии