Мексика

Опять мексиканская чайка
Карим посмотрит взглядом
Я как всегда под кайфом
Ты как всегда рядом
Море заглотит ярость
И смоет мой след на песке
Море внесёт ясность
Я утону в тоске
Буду ходить криво
В апреле-мае-июне
Ты будешь на мальдивах
Я буду на бриюни
Буду в коричневой замше
Идти между пальм в тени
А ты уже будешь замужем
Во власти семейной возни
Я никогда не узнаю
Что я был твоей мечтой
Ты никогда не узнаешь
Что ты была именно той
Той мексиканской чайкой
Что меланиновым взглядом
Видит меня под кайфом
И навсегда рядом


Рецензии