Слова

Каждое несказанное слово
Страшнее тишины
Мне это все знакомо
Зачем же разводить мосты

По ветру воют волки
В ночи под блеск луны
Наверное им очень горько
Ведь это крик души

Мое слово твое слово
Что же может быть проще
О наболевшем в рутине дней
Высказать правду пересилив волю
Как бы не было больно
На сердце станет по теплей

Ты тоже ходишь волком
Взирая с высоты
И разбиваешь на осколки
Безмолвно заключая пакт о начале войны

Мое слово твое слово
Что же может быть проще
О наболевшем в рутине дней
Высказать правду пересилив волю
Как бы не было больно
На сердце станет по теплей


Рецензии