СОН

Мне сегодня приснился сон,
(Как проснуться- я просто не знаю),
Был так ясен и четок он-
У тебя появилась другая.

Ты не сводишь счастливых глаз
От ее улыбки и рук,
И готов уйти хоть сейчас,
Ничего не видя вокруг.

Я кричу: "Ты куда? Вернись!
Твой совсем ей не нужен порыв!"-
Ты не слышишь, ты очень спешишь,
Убегаешь, все двери закрыв.

Так тоскливо и пусто в душе...
Просыпаюсь с тяжелой обидой-
Ведь чужой ты по сути уже,
Вместе мы по привычке, для вида.

Почему же тогда без тебя
Не живу я, а лишь существую?
И куда мне бежать от себя,
Если ты повстречаешь другую?


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне понравилось))

Елена Реева   03.02.2020 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лена Терехова   03.02.2020 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.