Нет никого, ничего здесь нет...

Чёрная комната... Света нет...
Времени нет... Только в мыслях бред...
Впрочем, отсутствуют даже мысли.
В том, что вокруг – никакого смысла.

Тьма, налетев, заменила свет,
словно его с прошлой жизни смыли,
так, что не виден от света след,
впрочем, не виден и след от смыва.

Видимо, здесь происходит смычка
в виде свидания тет-а-тет,
сходится где тот и этот свет,
и невозможно отсюда смыться.

Да, и характер у встречи смычный:
каждый приносит с собой семь бед,
дверь отворяя сюда отмычкой
и оставаясь на много лет.

Сколько здесь маяться горемычным
душам, чьи жизни прошли обычно?
Только никто не даёт ответ –
нет никого... ничего здесь нет...

22.10.2014


Рецензии
Сталкер ...)
Или Солярис.
Отзывается.

Анатолий Серков   26.10.2014 19:00     Заявить о нарушении
В некотором смысле это так, Анатолий. С теплом, Виктор

В.Евсеев   26.10.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.