из москвы виднее

в киеве май
в киеве рай
а в нижнем еще маются

в нижнем февраль
в нижнем аврал
и кто-то уже кается

что хочется спать
хочется врать
хочется жить просто

жить не любя
жить для себя
жить - никогда не поздно

в киеве май
ты спросишь - why?
а мне из москвы виднее

мне что февраль,
мне что аврал,
мне без тебя холоднее..


Рецензии