Я ненаучусь

Написав на бумаге несколько строк
Про жизнь про свободу про погоду и  любовь
Растерзав гнилые мысли сломав карандаш
Я отправляюсь в никуда  мне не нужен саквояж
Зарядив цифровик нажав на курок
Солнце закрыто стаей певчих облаков
Осень уходит с ней уходят дожди
На фотках черно-белыми раскрашены дни

Я никогда не научусь любить
Как с этим дальше можно жить
Я не понимаю слов
Ну что это за любовь

Осень это крик летящих стай
Улетающих от нас в простоты теплых стран
Мокрая трава шелест сброшенной листвы
С первым снегом заключенные в кристаллики воды
Хлопья снега покрывают верхушки лесов
Вырываясь на свободу из серых облаков
Все как будто умирает замерзая до весны
где с прилётом птиц распускаются цветы

Я никогда не научусь любить
Как с этим дальше можно жить
Я не понимаю слов
Ну что это за любовь


Мне кажется тепло уходит на всегда
Скрывшись за обличаем пасмурного дня
Зима а с ней придут морозы
Рисуя на стеклах  веселые узоры
Забравшись а наши души застряла а строках грусть
Теплые слова нам до апреля не вернуть
И мне уж все равно пусть солнце и не светит
Я знаю что весна нас с вами скоро встретит

Я никогда не научусь любить
Как с этим дальше можно жить
Я не понимаю слов
Ну что это за любовь


Рецензии