Мужские плечи!

Спокойно на планете не бывает,
Опять в какой-то точке горячо!
Мужчины там под пули подставляют
За правду свое крепкое плечо.

                Припев:

      Мужские плечи – не стало легче!!
      Вам, как Атлантам, груз беды держать!
      Мужские плечи – года картечью,
      Но если надо - будете стоять!

Наследники традиции российской –
Когда-то императору пришлось
Пожертвовать здоровьем ради близких…
Плечо подставить – так уж повелось…

                Припев:

      Мужские плечи – не стало легче!!
      Вам, как Атлантам, груз беды держать!
      Мужские плечи – года картечью,
      Но если надо - будете стоять!

Огонь людских ошибок не прощает -
Погубит, уничтожит всё, что есть!
Мужчины обгорают, но спасают
И Родину любимую, и честь!

                Припев:

      Мужские плечи – не стало легче!!
      Вам, как Атлантам, груз беды держать!
      Мужские плечи – года картечью,
      Но если надо - будете стоять!


Рецензии