Война

Сто лет страданий без особых причин
Превращаются в сотни глубоких морщин
Свет солнца раскрасит гениальность идей
В цвет крови пролит за умнейших людей
И этот мир не возьмет и спасет
От войн государств рабочий народ
Лишь может провоцировать и разжигать войну
А люди в этом мире словно в плену

Война разрушает города
Она превращает мир в руины
Поезда сходят с путей
Людей разрывает на минах

И лица и души умерших людей
Всплывают картиною  военных дней
Тем  страхом в глазах детей
Ведь к ним война не будет добрей
Зажавшись в углы под грохот стрелков
Зубами отбивают барабанную дробь
Они хотят прожить жизнь на этом свете
Но будит ли она никто им не ответит

Война разрушает города
Она превращает мир в руины
Поезда сходят с путей
Людей разрывает на минах


Рецензии