Моему отцу, ушедшему... октябрь-2014

МОЕМУ  ОТЦУ,  УШЕДШЕМУ….
Я  не  хочу  сказать  -  прощай,
пусть  будет просто – до свидания…
Мы стали ближе в расставании
и  в  понимании  у  черты
межовой  между  тьмой  и  светом,
и ныне  полон  ты  ответом,
а я вопросом  немоты….

***
01-02.09.2014


Рецензии