Рассуаз подруги

понедельник, 12 сентября 2011 г.

 
Проблемы, суета вокруг, волненье,
Как улей, всё кружится и гудит.
И как мираж, Твоё прикосновенье,
Теплом прошло, до глубины души.

И на мгновенье всё остановилось,
Застыло, как немой вопрос в глазах.
Казалось, небо на землю спустилось,
И потому сбежала вниз слеза.

Я молча, руки опустив, стояла,
Забыв на миг о горестных скорбях,
Как будто бы в объятья ощущала,-
«Ты не одна, ведь Я люблю тебя .»

Святой руки, тепла прикосновенье!
Ничто не изменилось. Только боль,
Исчезла, как короткое виденье,
Оставив в сердце радость и любовь.

 Я сохраню тот день, как драгоценность,
Чтоб средь скорбей держаться на плаву,
Чтоб обрести душе своей нетленность,
Приход Христа увидев наяву.


Рецензии