Я поняла

22 авг. 11 г.
               
Ты влёк меня, а я сопротивлялась,
Хотелось своего и для себя,
И чёрствою душой не понимала,
Как велика ко мне любовь Твоя.

Открыл мои глаза, чтоб видеть ясно,
И предложил сокровище Своё.
Я поняла с Тобою безопасно,
Что я нужна Тебе, а не моё.

Что без Тебя попытки совершенства,
И самоправедность, страшней, чем рак.
Как цирк, что не даёт душе блаженства,
И собирает уличных зевак.

Воды Твоей, живой, хочу напиться,
Где истина, источником была,
Чтоб Ты открыл в душе моей криницу,
Чтоб напоить и я других могла.


Рецензии
Естественно и светло пишите о Боге...как дышите... спасибо!
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   12.03.2018 11:55     Заявить о нарушении