Как не легко сказать, - Прости

         "Пора уж всё простить"
         Лидия Олейникова.

Бывает часто не легко
Произнести, - Прости.
И счастье очень далеко,
И нет назад пути.

В глазах застыл густой туман
Из капелек обид.
Заветный старенький диван
Заброшенный стоит.

И тишина, и тишина
Кричит из всех углов.
То ваша общая вина,
Разрушившая кров.

Ну как шагнуть через себя
Из этой тишины.
И не унизить своё Я
Признанием вины.

А время шепчет, - Что ты ждёшь?
Чем дальше, тем трудней.
Ты душу на кусочки рвёшь!
Давай, смелей, смелей.

И слово сказано. И вот
Блестят огнём глаза,
И всё вокруг тебя поёт,
И высохла слеза.


Рецензии
Читаю тексты песен. Сама подсела на это творчество. Случайно. И безрезультатно. Не получаю отзывов, а почему? Они что, совсем никакие? Хотелось бы получить ответ от опытного человека.Заранее спасибо.

Ольга Миненко   14.11.2014 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.