***

Что ж ты мой сон
не сберег?
А обещал любить,
не предавать
...
значения?
А еще ты начал пить,
наверное, чтоб скоротать часы
до моего
возвращения.
Даже у любви, оказывается, есть ограничения.
Только чувства не показываются.
И от них не найти лечения.
Нет, наверное, бывают исключения,
когда влюбляешься сразу
и все ощущения
недосказанные,
местами и лицами смазанные.
А потом ты просишь прощения
с глазу на глаз,
и удивляешься моему возмущению.
Кидаешь в воздух давно забытые и избитые фразы,
только вот ложь, увы, заразна.
И у меня еще не было ни одного раза
и ни одного упущения,
когда я отвечала отказом
— все знали пути своего назначение.

)))


Рецензии