на совсем!

я пред тобою на коленях, а где же гордость спит моя?
я пред тобою на коленях, а ты жесток и зло тая
торгуешься мечтой своею, торгуешься закрыв глаза
ну что же враг! Ты победил!
ты победил лишь эту битву
и рану зря разбередил
но ничего, прочту молитву,
со стороны на нас смотря,
благословлю вновь наш союз,
но поспеши, прошу, ведь скоро
могу уйти и на совсем...............


Рецензии