пиши

Пиши мне,
Но очень редко
Я - птичка,
И клетка моя
Симметрична
Ветке.

Пиши километрами,
Без многоточий,
А хочешь - поставь,
Но одну только точку.
Пиши,
И когда уже нет меня точно -
Пиши!

На домах, на каналах
Вслепую, вкрутую,
В темноте,
Опираясь на стену сырую,
Без руки, без ноги,
Я пока существую!
Пиши!

Головой проломлю
Небосводные плечи
Под пулей пройду
Никого не замечу,
И делая выдох последний -
Отвечу! (тебе)


Рецензии
Да будет полёт твой долгим !!

Михаил Траутвейн Пилотт   11.05.2016 20:10     Заявить о нарушении