Без названия

Где-то после пяти
 утра,
когда тебе вставать пора,
я попробую уйти
и забыть то, что с нами было вчера.

С кем-то новым
делать вид,
будто мне интересны основы
их смешанного психотипа,
когда я разлюбить тебя совсем не готова.

С чем-то странным засыпать
в душе,
извлекая осколки медленно и тихо.
Оступившись на очередном вираже
из целой цепочки совсем глухих.


Рецензии