Напьюсь в хламину, гол забью

* * *
Напьюсь в хламину, гол забью
И угловой порву флажок,
И, словно Бродский перед голою
В амебный превращусь кружок.
И, перед временем ответствуя,
Я ногу высуну в окно,
Увидев сквозь твое отверстие,
Как все сливается в одно.


Рецензии