До семижды семидесяти не прощать

...До семижды семидесяти не прощать
самого себя не пущать в хоромы
золотым лещом получать по щам
наущаться быть скромным
быть честным, чести себе не знать
не любить себя, а любить другого
для которого - вечная новизна
твоего нежелания жить врагом и
неумения носить корону...


Рецензии