не укрыть...

Дождь...
   это просто дождь…
Он имеет свойства лить,
Капать и моросить...,
А еще пробирает дрожь,
Когда ты в окошко просишь
Не уходить…,
И все же, жалея, бросишь
Зонтик в холодный дождь –
В просто холодный дождь…

Осень…
Это когда не хочешь…
Жарких объятий пить.
Чувства нельзя освежить,
Если их нет,
            впрочем...
Порою так хочется в небо
Волком завыть…
И от тоски, где б я не был,
Сердце свое не укрыть –
Этим зонтом не укрыть…


Рецензии
Вова, Вовочка!!! Ты был так одинок даже среди нас... ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завальнюк Мишина   03.01.2018 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.