Со стороны

Тесно в одеждах покроенных свыше.
Схожести шлют свои жажды на почту.
Цифра  для всех рыбаков - форма приманки
Только в корыте изморозь дышит.
Это любви обилие к широким дорогам
Вслух, не читает моих тропинок.
Воздух мешает топку легких с дыханием леса!
Скалы пугают своим обнаженным порогом.
Капли еще теплы пройденным шлейфом
Воздух студит близостью холода.
Ты Обернись! Может станет теплее?
А впереди что- то другое , не то, что прежде.
Нет! Прошлого нет , как впрочем и завтра.
Есть только точка скользящая по планете.
Нет в ручьях моих, рыбы! Глупы рыбаки с сетями.
Кто идет по твоей дороге?
Кто - то другой , еще не знакомый!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.