Ответ

'Ответ'

В расслабленном состоянии пью я кофе.
В своё тёплом,светлом доме!
Своим звучанием,стучанием ставя стакан.
Мысль,подбирал к нужным строкам!
Неведомо из-за дня в день,приглядываться не смел.
Что твориться в робости души и сердца?
Боязнь,застенчивость или просто,умерев для всех?
Возможно не гадал, знал верный ответ!
Замирая от крепкого снадобья, бывало тяжко дыша.
Приоткрыто излагал в письмах свой почерк.
Мог совершить курьёзный бросочек.
Тем самым, так получалось, что себе лгал!
Откровенно говоря вершил судьбу и нарекал себя.
Не будь слабей, как с тем напитком.
Иди к вершине мимолётно...


Рецензии