Если верует, то имеет!

"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий
в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит,
но перешёл от смерти в жизнь."
                Иоанна 5:24 

Если верует, то имеет!
И не надо тут лишних слов.
Кто добавить что к Слову посмеет,
Тот добавит себе грехов.

Вера Богу спасает душу,
Иисус умер Сам за грехи.
Никого вам не надо слушать,
Чьи  намерения лихи.

Твёрдо верьте - Иисус - Спаситель!
Лишь покайтесь и смело за Ним!
От грехов только Он Искупитель,
И Он дьяволом Непобедим!

И пусть враг не смущает души,
Божий Сын всё для вас совершил!
И пусть слышит имеющий уши,
Вечный Бог этот мир возлюбил! Иоанна 3:16.

24.10.2014


Рецензии