Всё меньше времени до Встречи остаётся!

              В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
              http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Господь грядёт... Мы - в ожиданье...
Увидим Божьей Славы Свет,
Но а пока мы - в упованье,
Молитвам нашим счёта нет.

Христос придёт - Себе Он верен!
Открыло зло уж всем себя,
Мир без Любви несёт потери,
Он гибнет в ранах и скорбях.

Наш Бог придёт и всё изменит,
Увидим Дивный Рай Святой.
Господь Свою очистит Землю,
Пребудут Вечно мир, покой.

Все возликуют во Вселенной
При Чуде, что наш Бог свершит -
В мгновенье станем мы нетленны.
Поверь Христу, быть с Ним реши!

Наступит Лето Жизни Вечной,
И будет всё в Любви цвести
Святой Прекрасной Бесконечной.
Покайся - Бог тебя простит!

Навеки сердце Он излечит,
В него Любовь Свою вдохнёт.
Всё меньше времени до Встречи...
Христос, наш Царь Всего, грядёт!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.