Падали звезды, падали, падали...

Падали звезды ,падали ,падали
в души,в грёзы,в бесконечное никуда,
в туда,где никогда небыли жданными
в одиночества,в заплаканные глаза..
Неслись своим блаженством беспечности
рассказать,что все-таки Там что-то есть,
светом во тьме в свои запредельности
дороги нашим мечтам показать...
Гасли звезды,в облака как саван укутанные,
умирая отблеском в тусклых глазах,
лишь детьми,да ангелами оплаканные
Как то вот так...даже звездная пыль-это прах....


Рецензии