Осень

Опали листья... Настала осень,
И по дороге ручей бежит.
С деревьев лист последний летит,
Попасть к остальным он скорее спешит.
А осень вокруг ярких красок полна,
Желтый, красный, багряный - цвета.
По городу люди гуляют неспешно,
Ногами по листьям идя и шурша.
На встречу им дует ветер потешно,
И листья взлетают те в танце кружа.
И капли дождя всем по зонтикам бьют,
Но все же дальше они вдруг идут.
И листья опали, и ветер свистит.
Ах, это же осень к нам скорее спешит.


Рецензии