***

Окончен бал, погасли свечи,
Вокруг меня кромешный мрак.
Мне говорят, что время лечит,
Но время - мой заклятый враг.
Оно идти никак не хочет,
Навек, наверное, застыв.
И лишь судьба во тьме хохочет,
О всех приличьях позабыв.


Рецензии