Война

По городу танки грохочут, гремят,
Кровавый след оставляя в дороге.
И мир отобрать они наш хотят,
Но мы не сдадимся без боя.
Всё гибнут солдаты и люди простые,
Но что же вы танки, мы же живые...
На поле горит кровавый ваш след,
И в городе все же разруха.
Но мы умирая, шлем вам привет,
За мирный боролись рассвет.


Рецензии