Зловещий сон

Я шел по улице как вдруг...
Услышал сердца громкий стук.
Мне стало дурно, милый друг.
Упал, прижимась всем телом
я к асфальту.
И голова полна была вся мук.
И боль, и крик: все в ней
перемешалось.
И кровь густая дорогой полилась.
Я пал, корочась весь от мук,
Что истерзали мое тело вдруг.
И что же думаешь, мой друг?
Никто ко мне не подошел с
небесных слуг!
На утро я проснулся весь в поту.
И рад был этому дурному сну.


Рецензии