Прошлое

«Ты должен мне» - в тиши я повторяю.
«Мне ничего не нужно» - говорю в глаза.
Виновником всех бед своих тебя считаю,
Им нет начала и конца.
Тебя я ненавижу и люблю бескрайне.
И хочется содрать с себя лицо,
Оно похоже…так похоже…раны
Вновь открываются, когда смотрю в него.
Разбить все зеркала, собраться и уехать…
Но почему я твоё место заняла?
Обрёк меня всегда быть здесь ты.
И нет печалям моим края и конца.
Я разорву все путы, и я вырвусь.
Я занимаю место не своё.
И ты увидишь, ты ещё увидишь,
Что я сильней,
И без тебя смогу я всё.


Рецензии