Ответы безумца

Они едят горбушки рядом с ангелами.
Их подушки меняют подружки.
Они закрываются дорогими зонтами.
Они гуляют с крашенными глазами.
Они чья-то ами.
Они стоят за цветами в парфюмерные магазины.
Им интересны витрины, глубины...
Сознание нации, голоса и вибрации.
Медитации. Прогрессии и схождение параллелей.
Когда заметает снегом аллеи,
Которые дивно усыпаны черепами,
Когда упираются в землю ногами.
Короткие мысли. Смешные затеи.
Прогулки. Переулки... Пропажи.


Рецензии