Обманщик

Назови меня любимою,
Ну, соври!
И, пожалуйста, красивою назови!
Пусть невзрачная, не красавица,
Ну и что ж?
Словом ласковым сердце девичье
Растревожь!
Пусть с веснушками, нос с горбинкою.
Что ж с того?
Жду я нежности, слова доброго
Твоего.
Я прошу тебя, ну, пожалуйста,
Обмани!
В ложь красивую, в ложь прекрасную
Помани.
Лишь бы рядышком, лишь бы рядышком
Был со мной
Лгун, обманщик и любимый
Любимый мой!


Рецензии
Хех! и я с горбинкою) Да с КАКОЙ!)

Лучичек   26.10.2014 01:09     Заявить о нарушении