Правило обочин

Знаешь, умная собака
Не присядет где попало,
Даже если нужно очень
Справить острую нужду –
Всех вокруг любая кака
До того уже достала,
Что щенок нагадить хочет
Там, где это не найдут!

Направляясь по дороге,
Помни правило обочин:
Никогда не знаешь точно,
Что на травушке лежит!
Ты, родной,смотри, под ноги,
Даже если озабочен,
И своей подруге срочно
Эту новость расскажи.


Рецензии
))))))-Как же права,Светланка!-С самыми добрыми пожеланиями и далее об "опасностях"-только с улыбкой,

Джи-Ай   11.11.2014 04:47     Заявить о нарушении