Просто нужно доверие

Для того чтобы были друзья, просто нужно доверие.
Чтобы рассказать, что ты чувствуешь, думаешь
И не смотреть потом боязно, ожидая лишь осуждения.

Для того чтобы верить людям, нужно видеть не только плохое,
Нужно знать, что в душе мы все добрые.
Просто сегодня настроение «такое».

Для того, чтобы видеть хорошее, даже когда все катиться к черту,
Нужно побыть немножко философом,
Чтобы настроение не было «такое»,
Чтобы другие люди
Увидели и в тебе хорошее,
Чтобы они доверились
И нашли бы друзей быть может.


Рецензии