Sarah

тебе не знаком вкус снега,
и ты уже давно не играешь в лего.

а на твоем жестком диске
море фильмов, музыка и записки.

после душа ты пахнешь ванилью и кокосом,
так что мне вовсе не нужно кокса.

...........................................................

это было ночью, в субботу.
карьер, вино, звезды, твой шепот

и путь в сто шагов до дома.
твои поцелуи, дыхание, стоны.

и как тобой утром пахнет моя кровать,
будто ты дома, и тебе снова пять.

;

и я, пожалуй, закончу этих стихов сахарную вату.
мне так обидно, что нас с тобой разделяет экватор.

27.08.2014


Рецензии