Будут люди еще лучше нас

Будут люди еще лучше нас,
Без косметики и фотошопа ,
Жарче их улыбки будет их же хохот ,
Ярче только блеск счастливых глаз ;
Будут люди еще лучше нас ,
Еще выше развиваться флагам
Над еще одним пылающим Рейхстагом
Ждет их еще новый Алькатрас
Их найдет еще один Пегас
Бог для них умение припас :
В ритме танца разбивать проблемы,
Раз , два , три - как твой любимы вальс,
Но скажи мне , кто заменит нас ?
Ты умеешь нарушать приказы
У тебя есть внутренний компас ,
Если вспомнишь - позвони мне сразу
Я жду шанс , чтоб дать тебе отказ


Рецензии